0 comments32 Views

Ti bastano un paio di cucchiaini per avere nutrienti e la soddisfazione del gusto pieno tutto da riscoprire.

Leggero gusto affumicato

Per tostare le arachidi usate in Natpower viene utilizzato un sistema molto antico, la tostatura a legna.
A differenza delle nuove tecnologie di tostatura ad elettricità o a gas, la tostatura a legna conferisce alle arachidi un sapore ed un aroma unico. Le arachidi hanno un leggero retrogusto affumicato che le rende uniche. Un sapore ricercato e naturale che riconduce alle antiche abitudini di fare le cose in modo semplice

Colore nocciola scuro

La spremuta di arachidi risulterà più scura proprio per questa particolarissima tostatura.

La dolcezza della qualità

Dopo la spremitura a bassa temperatura questo gusto si amalgama agli olii delle arachidi e alla dolcezza tipica della qualità Runner. Si ottiene così un prodotto che non è assimilabile a nulla se non un vero e proprio alimento nutriente e allo stesso tempo corposo e dal gusto ricercato.

Per questo motivo non devi considerarlo un dolce o una crema come tante, ne tanto meno un burro d’arachidi come trovi ovunque. Non servono grandi cucchiaiate, non servono confezioni da un kg che poi irrancidiscono. Tutto quello che ti serve lo ha fatto madre natura e il nostro sistema di spremitura.

Share

Post comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *