
Hai mai assaggiato un’arachide Italiana?
Cresciuta e coltivata in modo sostenibile e senza prodotti chimici?
Posso garantirti che la differenza si sente eccome.
La prima cosa che senti è la dolcezza. Il classico sapore dell’arachide seguito da un retrogusto dolciastro. Quel gusto che ti fa venire voglia di mangiarne ancora e ancora.
Quando metti in bocca un cucchiaino di Natpower pensi subito che ci sia dentro qualcosa in più delle sole arachidi. Questa dolcezza deriva da tanti fattori, primi tra i quali il metodo di coltivazione e la naturalità del prodotto non stoccato o trasportato per lunghi tragitti.
Hai la consapevolezza che stai mangiando un prodotto davvero nutriente fatto apposta per te.





Nessun trasporto
Dal campo alla lavorazione. Questo rende unico Natpower e lo rende un vero e proprio alimento ricco di grassi buoni, minerali, fibre e proteine. Inoltre, le spedizioni, come avviene per quelle estere più economiche, possono causare la formazione di aflatossine (funghi tossici che si formano in ambiendi caldi e umidi). Le arachidi italiane che usiamo per Natpower sono esenti da aflatossine.